Carrello
Il numero di carrelli: 0 - €0.00
Accedi Crea Account Normativa Privacy
GCCI Stuoie Di Flanella Zerbino Cucina Camera da Letto Soggiorno Corridoio Dedicato Tappeto Antiscivolo

Lifestyle-Mat 100420 tappetino Spirali con bordo antiscivolo e lavabile ideale per l'ingresso il guardaroba o la cucina 67 x 110 cm grigio / marrone / beige - XLRNUMVT5

• Model: XLRNUMVT5
  • 924 Units in Stock

67% di sconto

Da inserire:
   Rated 4.93   reviews [236]
  • Dona una piacevole sensazione sotto ai piedi ed è particolarmente soffice

• A tenuta antiscivolo, evita gli incidenti domestici; su fondo liscio il tappetino si attacca al pavimento!

• Lavabile a 40°C in lavatrice (5 kg), quindi adatto anche alle persone che soffrono di allergie

• Senza bordo nero industriale, sembra un vero tappeto

• È anche un tappeto cattura-sporco che assorbe fino a 2kg di sporco e 2,5 l di umidità per m²

• Sviluppato e prodotto 100% nell'UE

• Inodore, senza PVC e riciclabile al 100%

• Taglia:67 x 110 cm  |  Nome stile:tappetino

LifeStyle-Mat

Läufer, Teppiche und Fußmatten
    für Bad, Küche, Garderobe, Schlafzimmer, Wohnzimmer und Hauseingang

• geeignet sowohl indoor als auch outdoor und bei Fußbodenheizung
    • antiscivolo: festsaugend auf glattem Untergrund; verhindert somit Unfälle durch Ausrutschen, wie beispielsweise im nassen Bad oder beim Spielen und Herumtollen
    • waschmaschinengeeignet (bis 40° C)
    • antibakteriell, antiallergen; problemlos bei der Haltung von Haustieren geeignet
    • geruchslos
    • flauschig und farbecht
    • fusselfrei und langlebig
    • individuell zuschneidbar, ohne dass „Laufmaschen“ entstehen
    • 100% in der EU produziert und entwickelt
    • 100% recyclebar, PVC-frei
    • nimmt pro m² bis zu 2kg Schmutz und 2l Feuchtigkeit auf
    • hochwertige Qualität und Design (ohne schwarzen "Industrie-Rand")

Unsere LifeStyle-Mat fühlt sich genauso flauschig an, wie ein Wollteppich, ist jedoch viel pflegeleichter und hygienischer. Grazie alla microfibra high-tech i nostri design dispongono di colori brillanti senza nessuna riduzione della qualità. Inoltre la nostra superficie è antiallergica e antibatterica al 100% e quindi perfettamente adatta a bambini e persone che soffrono di allergie..
    Auf der Unterseite befindet sich ein antiscivoloer Thermo-Plast, der ein gefährliches Ausrutschen vermeidet. Così non c'è più bisogno di reti aggiuntivi tra il tappeto e il pavimento. Il fondo aderisce completamente e automaticamente alle superfici lisce, garantendo la massima sicurezza.

Genießen Sie unsere LifeStyle-Mat Produkte zum Beispiel in der Küche vor ihrem Herd, im Schlafzimmer als Bettumrandung, im Flur und in der Garderobe als Schmutzfang, im Wohnzimmer oder Wintergarten, im Eingangsbereich als Abstreifer, oder im Bad als Badematte.

Reinigungsmöglichkeiten der LifeStyle-Mat mit:

• Staubsauger
    • Waschmaschine: im Schongang bei 40°C (nicht bleichen)
    • Teppich-Shampooniergerät
    • Dampfreiniger
    • Hochdruckreiniger (bitte mind. 40 cm Abstand halten)
    • ausklopfbar
    • KEINE chemische Reinigung

LifeStyle-Mat – fühl den Unterschied!